Qualidade que surpreende

A Emulsant está no mercado de panificação desde 1978 e, de lá para cá, tem aprimorado suas matérias-primas na elaboração de produtos eficientes e versáteis para o uso diário em panificadoras. Experimente nossos produtos para você ganhar mais clientes.

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Gordurina emulsificante Emulsant

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Corretivo de farinha de trigo e melhoradores Pan Din

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Emulsificante Lactopan

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Melhorador em pasta

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Anti-Mofo Líquido Emulsant

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Essências/Aromas Emulsant

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Melhorador de farinha de trigo em pó

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Calda pronta para pudins e doces

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Brilho neutro com sabores para coberturas

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Creme para recheios diversos sabores

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Fermento químico para bolos e afins

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Antimofo em pó

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Chantilly em pó

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Corante amarelo ovo

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Desmoldante - Unta forma

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Creme confeiteiro

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Pão de queijo

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Açúcar confeiteiro

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês

Melhorador em pasta

Descrição: condicionador de massa em pasta para produção de pães.

Ingredientes: estabilizante polisorbato 80, amido de milho, sal, gordura vegetal, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilaze e aromatizante. Não contém glúten.

Proporção de uso: adicionar 100 g para 50 quilos de farinha de trigo. Alergênicos: alérgicos: contém derivados de soja.

Classificação fiscal: 1901.2000

Características físico químicas:

Aspecto: pasta amarela

Coloração: amarelo

Odor: característico

Embalagem: caixa de papelão com 40 ou 48 potes de 100 g cada.

Armazenamento e transporte: Conservar em local, seco, fresco, arejado e em temperatura ambiente. Cuidados no manuseio. Não transportar com produtos não alimentícios.

Prazo de validade: 12 meses a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenamento recomendadas.

Emulsant - Melhorador em pasta - informações nutricionais