Qualidade que surpreende

A Emulsant está no mercado de panificação desde 1978 e, de lá para cá, tem aprimorado suas matérias-primas na elaboração de produtos eficientes e versáteis para o uso diário em panificadoras. Experimente nossos produtos para você ganhar mais clientes.

Selecione o produto desejado

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Gordurina emulsificante Emulsant

Gordurina emulsificante Emulsant

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Corretivo de farinha de trigo e melhoradores Pan Din

Corretivo de farinha de trigo e melhoradores Pan Din

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Emulsificante Lactopan

Emulsificante Lactopan

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Melhorador em pasta

Melhorador em pasta

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Anti-Mofo Líquido Emulsant

Anti-Mofo Líquido Emulsant

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Essências/Aromas Emulsant

Essências/Aromas Emulsant

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Melhorador de farinha de trigo em pó

Melhorador de farinha de trigo em pó

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Calda pronta para pudins e doces

Calda pronta para pudins e doces

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Brilho neutro com sabores para coberturas

Brilho neutro com sabores para coberturas

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Creme para recheios diversos sabores

Creme para recheios diversos sabores

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Fermento químico para bolos e afins

Fermento químico para bolos e afins

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Antimofo em pó

Antimofo em pó

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Chantilly em pó

Chantilly em pó

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Corante amarelo ovo

Corante amarelo ovo

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Desmoldante - Unta forma

Desmoldante - Unta forma

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Creme confeiteiro

Creme confeiteiro

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Pão de queijo

Pão de queijo

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Açúcar confeiteiro

Açúcar confeiteiro


Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês

Corretivo de farinha de trigo e melhoradores Pan Din

Como o próprio nome já diz trata-se de um corretivo, a farinha de trigo não mantém um padrão de qualidade sempre uniforme, variando constantemente porque uma série de fatores influencia o processo do trigo na moagem. O trigo moído pelos moinhos brasileiros varia muito sua qualidade, porque além de moer o trigo nacional também moem trigo importado, oscilando sempre seu padrão de qualidade, mesmo a farinha pré-mistura onde por fatores de oxidação altera sua qualidade e padrão. Por isso foi criado o Pan Din que, por meio de seus nutrientes, corrige essas distorções e também dos melhoradores usados. Sua ação é percebida visivelmente, seu pão francês ficará mais uniforme e irá manter o padrão de qualidade sempre, não importando a variação da qualidade da farinha de trigo (normal ou pré-mistura) e do melhorador usado. Com o uso do produto Pan Din seu pão francês será o cartão de visita de sua panificadora. Faça o teste e comprove. O produto Pan Din é recomendado somente para massas diretas e massas congeladas, para o uso em fabricação de pães em larga escala, principalmente de pães congelados é altamente eficiente.

Ingredientes

Água potável, açúcar refinado, aroma artificial de baunilha escura, polisorbato 80 e carboximetilcelulose de sódio. Não contem glúten.

Análise sensorial

Cor: líquido oleoso de coloração baunilha escuro odor e sabor característico do produto.

Validade

12 meses. Registro no Ministério da Saúde: dispensado da obrigatoriedade de registro, conforme a resolução RDC Nº 27 de 26/8/2010 da Anvisa.

Dosagem e maneira de usar

Usar no máximo 200 g do produto para 50 kg de farinha de trigo normal ou pré-mistura (para massa direta). Para fermentação em câmaras climáticas, usar no máximo 200 g do produto para 50 kg de farinha de trigo normal ou pré-mistura. Diluir o produto a ser usado em 1 litro de água e espalhar na amassadeira juntamente com os outros ingredientes. Este produto também é recomendado para a fermentação prolongada em armários sem refrigeração.

Embalagens

Galões com 5 litros.
Caixa com 4 galões.

Vantagens

Pães mais atraentes, clientes mais satisfeitos.
O corretivo de farinha de trigo e melhoradores Pan Din foram desenvolvidos para facilitar o manuseio da farinha de trigo usada (normal ou pré-mistura) e do melhorador usado, deixando seu produto final digno de foto. Seu pão francês será muito elogiado pelos seus clientes e invejado por seus concorrentes.

Armazenamento

Manter em local fresco, seco e arejado.