Qualidade que surpreende

A Emulsant está no mercado de panificação desde 1978 e, de lá para cá, tem aprimorado suas matérias-primas na elaboração de produtos eficientes e versáteis para o uso diário em panificadoras. Experimente nossos produtos para você ganhar mais clientes.

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Gordurina emulsificante Emulsant

Gordurina emulsificante Emulsant

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Corretivo de farinha de trigo e melhoradores Pan Din

Corretivo de farinha de trigo e melhoradores Pan Din

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Emulsificante Lactopan

Emulsificante Lactopan

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Melhorador em pasta

Melhorador em pasta

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Anti-Mofo Líquido Emulsant

Anti-Mofo Líquido Emulsant

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Essências/Aromas Emulsant

Essências/Aromas Emulsant

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Melhorador de farinha de trigo em pó

Melhorador de farinha de trigo em pó

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Calda pronta para pudins e doces

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Brilho neutro com sabores para coberturas

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Creme para recheios diversos sabores

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Fermento químico para bolos e afins

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Antimofo em pó

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Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Chantilly em pó

Chantilly em pó

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Corante amarelo ovo

Corante amarelo ovo

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Desmoldante - Unta forma

Desmoldante - Unta forma

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Creme confeiteiro

Creme confeiteiro

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Pão de queijo

Pão de queijo

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Açúcar confeiteiro

Açúcar confeiteiro


Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês

Gordurina emulsificante Emulsant

É uma gordurina oleosa à base de emulsificantes, estabilizantes e conservantes que mantém a massa depois de modelada e armazenada em armário por longas horas sem refrigeração.

Melhore a aparência e padronização do seu pão francês.

Veja as Vantagens.

A Gordurina emulsificante Emulsant foi desenvolvida para dispensar o uso de câmaras climáticas na conservação de pães modelados por até 18 horas. Graças aos seus ingredientes conserva a massa com redução de custos, melhorando e padronizando o produto final. Seu uso é indicado principalmente para a fabricação de pães do tipo francês, mas pode ser usado também para outros tipos de pães de massa salgada. No processo de fermentação prolongada em câmaras climáticas, o produto age como estabilizante e reforçador do glúten, homogeneizando a mistura, produzindo pães padronizados, melhorando a textura, maciez, crocância e cor.

Ingredientes

Água potável, açúcar refinado, enzimas de teor alimentício, aroma artificial de baunilha escura/manteiga, polisorbato 80 e carboximetilcelulose de sódio. Não contem glúten.

Análise sensorial

Cor: líquido oleoso de coloração escura e com odor acentuado de manteiga. Não contem glúten.

Validade

12 meses. A validade do produto esta condicionada e estimada em sua embalagem original devidamente lacrada e armazenada em local fresco, seco, arejado e protegido da luz solar. Após aberta a embalagem sua validade é de 12 meses condicionado, que após o uso a embalagem fique devidamente fechada e aos cuidados acima citados. Registro no ministério da saúde, dispensado da obrigatoriedade de registro conforme a resolução RDC Nº 27 de 6/8/2010 da Anvisa.

Dosagem e maneira de usar

Para fermentação em armário sem refrigeração, usar no máximo 200 g do produto para 50 kg de farinha de trigo normal ou pré-mistura. Para fermentação em câmaras climáticas, usar no máximo 200 g do produto para 50 kg de farinha de trigo normal ou pré-mistura, diluir o produto a ser usado em 1 litro de água e espalhar na amassadeira juntamente com os outros ingredientes.

Embalagens

Galões com 5 litros.
Caixa com 4 galões.
Garrafa com 300 ml com dosador (caixa com 18 garrafas).

Armazenamento

Manter em local fresco, seco e arejado.